AVISO DE PRIVACIDAD

DEMETER GLOBAL BUSSINES CONSULTING, S. A. DE C. V.,  (en adelante “DEMETER GROUP”) con domicilio en Amores No. 1618 Int. 101 Col. Del valle  C.P. 03100 Delegación Benito Juarez, CDMX, en estricto cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (en adelante conjuntamente la “Legislación”), hace de su conocimiento, que los datos personales y/o sensibles que le son solicitados, serán utilizados exclusivamente para la realización de actividades concernientes a la relación contractual ya existente o la que llegase a existir, así como para:

Finalidades:

Prestación de servicios
El cumplimiento de obligaciones fiscales
Dar cumplimiento al servicio solicitado;
Satisfacción de procesos administrativos/internos de Demeter Group, como lo son el llenado de formatos, formularios, a efecto de brindarle el servicio solicitado;
Facturación de los servicios proporcionados;
Cumplimiento de políticas internas de Demeter Group; y
Atención de dudas comentarios que realice a Demeter Group.

Transferencia de Información:

DEMETER GLOBAL BUSSINES CONSULTING., S. A. DE C. V., Podrá, para las finalidades citadas, transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros en los que se apoye para su operación. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias en los formatos habilitados en el módulo de Atención a Clientes, entenderemos que le ha autorizado.

Ejercicio Derechos ARCO Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), que incluyen revocación o negativa de cualquier consentimiento para el uso, usted podrá presentar la solicitud respectiva por escrito firmado en las oficinas centrales, a través del correo electrónico info@demetergroup.com.mx. La negativa no podrá ser un motivo para que le neguemos el servicio o venta de productos.

Limitación del Alcance de Tratamiento Usted podrá listarse en el Registro Público para Evitar Publicidad, dependencia a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor. Para mayor información sobre este registro, puede consultar el portal de Internet de la PROFECO o bien, ponerse en contacto directo con ésta. 

Cambios al Aviso de Privacidad El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios oactualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por cambios en nuestro modelo de negocio.

Información de Menores de Edad Para cuidar los datos personales de menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, que en su caso lleguemos a obtener, tenemos como medidas:

La obtención del consentimiento de los padres o tutores por medio escrito.
La verificación de la autenticidad del consentimiento otorgado por los padres o tutores, solicitando los documentos oficiales acreditativos de tal condición.

La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

Mecanismos de Protección Contamos con controles internos en el manejo de la información y medidas de seguridad, incluyendo herramientas para encriptar y autentificar información que mantienen su información personal a salvo. Sus datos personales se procesan a través de sistemas de redes seguros y solamente puede acceder a ella un número limitado de personas con derechos especiales, a quienes se les exige que mantengan dicha información confidencial. Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, le sugerimos visitar la página oficial www.ifai.org.mx.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los antes mencionados y de mercadotecnia, salvaguardando en todo momento la privacidad de los mismos.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, haciendo su petición por escrito al correo electrónico info@demetergroup.com.mx con los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del formato impreso en la bodega, o por correo electrónico.

En cuanto a los Derechos de ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus datos personales le informamos que el responsable de este resguardo es DEMETER GLOBAL BUSSINES CONSULTING S. A. DE C. V., Por lo que al darse de baja será necesario se comunique al correo electrónico info@demetergroup.com.mx; teléfono 55-55-55-55  ubicado en Amores No. 1618 Int. 101 Col. Del Valle C.P. 03100 Delegación Benito Jura, CDMX. Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.

SI EL TITULAR NO ESTÁ DE ACUERDO CON LOS TRATAMIENTOS BAJO ESTE AVISO DEBE MANIFESTARLO MEDIANTE LOS MECANISMOS AQUÍ PREVISTOS Y EN EL CORREO ELECTRONICO DE DEMETER GLOBAL BUSSINES CONSULTING., S.  A. DE  C. V., ABSTENERSE DE USARLE.

Fecha de inicio de  este Aviso de Privacidad: 01/09/2017.

Ubicación.


Paseo de la Reforma 483, Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06500.

Síguenos.

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Demeter Group
  • Subir